当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市财政局赴永春县开展非公企业“党建入章”调研
来源:泉州市财政局[2019-09-29] 阅读人次:88 【字体:

近日,市财政局任秀斌副局长带领相关科室人员赴永春县达埔镇开展非公企业党建入章调研。一行人先后参观了中国香都党群活动服务中心、香文化博物馆及福建省兴隆香业有限公司,详细了解永春香产业的发展和香企业党的建设情况。随后召开座谈会,会上永春县委组织部、达埔镇党委、兴隆香业党支部负责人分别介绍了永春县、达埔镇非公企业党建入章和兴隆香业党支部党建工作情况。任秀斌副局长充分肯定了永春县非公企业开展“党建入章”取得的成效,并提出四点要求,一要提升站位,提高“党建入章”的认识;二要牢记“党建入章”目标任务;三要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导党员参与技术攻关,推动非公企业发展;四要提质扩面不断彰显“党建入章”工作实效。会后,市财政局与永春县委组织部、达埔镇党委建立定期联系机制,为永春县非公企业发展提供政策咨询服务,推动永春非公企业高质量发展。

 

打印】【收藏】【关闭